流星划过黑色的天空,转瞬即逝但是我没有错过这个愿望,我没有错过它最辉煌的时刻。在这一刻,我的手合在一起,我默默地在心里许了一个愿。从那时起,我不再任性这是春、夏、秋、冬的又一个合奏。在这首歌里,带着我的愿望,它被演奏者拉出风飘得很远,消失了。那天,小雨淅淅沥沥,无忧无虑,农民们没有去上班,孩子们在雨中狂笑着奔跑。
没有一丝雨的担忧,看着他们肆无忌惮地玩耍,一个想法从我们这里产生了。你为什么不叫你的朋友来玩呢!“嘟嘟”,“嘟嘟”我给我的朋友打电话,一分钟后,“嘿,你为什么不接电话!”“嘿,是谁,为什么?”“我们出去玩吧,这么无聊,顺便去拜访一下你的朋友“嗯...好的。老地方见!”随着时间的流逝,朋友们蜂拥而至。
我们讨论并准备去“丘疹庙”我们走吧,我们正以轻快的步伐向我们的目标前进。在路上,我们看到了花香。勤劳的雨姐姐滋润着大地的母亲,感到温暖和快乐。“滴答”,“滴答”...小余的妹妹似乎喜欢地球母亲,一直在不停地流淌。没有停止的意图。随着寺庙的临近,塔尖已经清晰可见。“嘿,这附近有个食堂。我们买些啤酒,去庙里喝吧!”嘿,嗯,嗯”我听到噪音里有很多“嗯”,我服从了"啊,啊,啊,在这里,在这里"!“我们看到了一个寺庙,几个佛寺,几个雕像,一个猜是只有圣地的‘哧’,一个人打开一瓶啤酒坐在石头墩上毫不避讳地喝着,他们几个人也一个接一个地喝着,没有学生,看着他们在佛寺圣地如此张扬,我被感染了那时,当我拿起一罐啤酒时,我还在犹豫。
我知道一个人说,“没关系,喝了它。一瓶不会醉。”“我没抬头打开啤酒盖,”嗫嚅着,嗫嚅着“喝完了,我刚喝了几口,恶心,想吐出来看来我不会再喝酒了,但我忍住了,因为我不想破坏朋友们的兴致。我宁愿伤胃也不愿喝酒,所以我连续喝了几瓶。本似乎不想停下来。
伙伴们看起来都很傻,说:“为什么你想喝那么多,你会喝醉的?”那时,我的大脑似乎短路了,当我慌张和困惑的时候,我什么都听不清楚。我以为是让我多喝点。因此,我肆无忌惮地喝了一大口。"为什么天这么黑,有这么多星星"?突然,只听见扑通一声,摔倒了迷迷糊糊中,我只听到妈妈愤怒的哭声。原来是我的朋友把我送回来的。我醒来时,妈妈正在批评我,并催促我哥哥给我一些水喝。
看着母亲焦虑的表情和眼睛,我的心尝到了母爱的甜蜜滋味。发誓:我以后再也不会犯这样的错误了,所以我不会再任性了!也就是说,我的愿望实现了!有时候流星,我许下一个真诚的愿望:与时间同行让时光记录我的成熟。让风雨抹去我久违的任性。