今天的主题是新生,新生是代表什么意义,又能表现出什么呢?现在就让我来介绍新生吧,有时我觉得新的生活很陌生,但又能认识新的朋友。
春天要到了,植物的环境也变得不错,因为很温暖,春天的天气很暖和植物的叶子不会不会枯萎也不会掉落,有出来回动了,找食物吃 ,春天要迎接夏天了好快唷!我们也要升初中了,又要认识一些新的朋友ˋ新的老师ˋ新的同学ˋ新的学习环境等等……就会有陌生也~
初中的生活,我觉得好害怕,因为压力很大,功课又多,又要上到很晚,六ˋ日也要去补习班一待就待一整天,好痛苦唷!但我知道这些辛苦ˋ努力的付出,是会有好的代价的,所以我会ˋ继续努力的付出,是会有好的代价的,所以我会继续努力的。
新生代表新的开始,我也即将迈向新的旅程初中的生活,也不能半途而废,不会的题目以也不能放弃,三年我会一直坚持下去,即使遇到挫折我也会想辨法解决。